無料ブログはココログ

リンク集

« 今日は暑かった | トップページ | フロントフォークに優しい積み方 »

2010年8月14日 (土)

豆もち

Hontakasago  豆もちと言えば、京都出町の「ふたば」の豆もちが有名だが、今日は、奥さんがお出かけついでに買ってきた、神戸、「本高砂屋」の豆もち。

 味は、外豆に塩味がきいており、「ふたば」の豆もちとくらべても、なんら遜色のない美味しさだった。

 神戸市東灘区にあるお店なので、今度から美味しい豆もちが気軽にたべられる。 やった!

« 今日は暑かった | トップページ | フロントフォークに優しい積み方 »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 豆もち:

« 今日は暑かった | トップページ | フロントフォークに優しい積み方 »

最近のトラックバック

2024年2月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29